Ужин по-норвежски
Друзья, сегодня мы с вами окунемся в кухню Норвегии, прямо с головой.
Основными продуктами питания в Норвегии, как вы сами уже догадались, является морская рыба, из которой готовят огромное количество разнообразных блюд: салатов, закусок, горячих кушаний и супов.
Ну, очень любят норвежцы копченую и вяленую рыбу, всегда шикарно приготовленную.
Также здесь популярны жаркое и шницели из говядины, телятины и свинины. А какой же шницель без кружечки пива? Не правда ли.
Меню норвежцев всегда дополняют блюда из бобовых, овощей и фруктов.
Да что я все рассказываю, давайте уж готовить.
Ужин по-норвежски: рыбный салат с кукурузой, жареные колбаски с яблоками, елеброд.
Во всех рецептах блюд мы указываем калорийность и количество порций. Вы всегда найдете для себя рецепт, даже если вы на диете.
Приятного аппетита.
А в гостях у нас сегодня Wig Wam — норвежская рок-группа
Ну как вам рок?
Нравиться?
Вроде все звучит аппетитно, только надеюсь что елеброд это не бутерброд с елкой)
В ужине по-норвежски что такое елеброд, Ефим? Спасибо!
Елеброд – это пивной коктейль! Но подается он как суп. Короче, пивной суп-коктейль. Сейчас уже опубликую рецепт.
Отличный ужин! Я тоже люблю рыбу!
Поздравляю, мне кажется это великолепная мысль
вот это красиво, рыбу тож люблю, но больше мясо
great article