Ужин по-скандинавски
Основу скандинавской кухни составляют, конечно, рыба и морепродукты. В ежедневное меню жителей Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии обязательно входят кушанья из рыбы – сельди, макрели, угря, камбалы, лосося, трески и палтуса.
И если на обед готовится только одно рыбное блюдо, то к ужину подают не меньше двух
каких кушаний.
Также, меню скандинавской кухни дополняет мясо, преимущественно говядина, телятина и свинина, молочные продукты и разнообразные овощи.
Мы сегодня предоставим вам на пробу следующие меню.
Ужин по-скандинавски: салат «Копенгагенский»; камбала, тушенная в лимонном соусе; напиток «Датский»[poll id="2"]
А сейчас клип датской рок-группы «Jacob Jensen Band»
Вам понравилось?
Поужинаем сегодня по-скандинавски.
Спасибо за информацию! Было интересно.
Просто, вкусно и полезно едят скандинавы.
Очень вкусно.
У скандинавов все в порядке со вкусом.
На мой взгляд у скандинавов замечательная кухня. Это касается и завтраков и обедов и ужинов. Рыба,конечно, присутствует всегда, но у них и мясные, и молочные блюда замечательные и очень вкусные хлебобулочные изделия.
Вы не посмотрели на фотографию, там как раз мясное блюдо, так называемый caffeborde
Спасибо за рецепт.Смотрится аппетитно.
Хорошая кухня, мне нравится, спасибо, Ефим.
Спасибо за информацию!
Hello, i think that i saw you visited my website thus i came to return the desire?.I’m attempting to in finding issues to improve my website!I guess its ok to use some of your ideas!!