Салат «Копенгагенский»

[poll id="2"]Салат «Копенгагенский»

Ингредиенты: 300 г филе соленой сельди, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 2 яблока, 1 пучок зеленого лука, 2-3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

Как приготовить  салат «Копенгагенский»: филе сельди нарезать ломтиками.

Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать, белок одного яйца нарезать кружочками.

Зеленый лук вымыть и нарубить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Филе сельди перемешать с огурцами, яблоками, зеленым луком, измельченными яйцами.

Салат выложить в салатницу, посолить, заправить майонезом, украсить кружочками яичного белка.

Приятного аппетита.

Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую.. – Фристайл

One Response to “Салат «Копенгагенский»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: