Салат «Копенгагенский»
[poll id="2"]Салат «Копенгагенский»
Ингредиенты: 300 г филе соленой сельди, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 2 яблока, 1 пучок зеленого лука, 2-3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Как приготовить салат «Копенгагенский»: филе сельди нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать, белок одного яйца нарезать кружочками.
Зеленый лук вымыть и нарубить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Филе сельди перемешать с огурцами, яблоками, зеленым луком, измельченными яйцами.
Салат выложить в салатницу, посолить, заправить майонезом, украсить кружочками яичного белка.
Приятного аппетита.
Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую.. – Фристайл
Спасибо.Нужно попробовать.