Ужин по-венгерски
Ужин по-венгерски Отличительной особенностью венгерской кухни – разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд: все виды мяса, преимущественно птица, рыба, овощные продукты, мука и всевозможные овощи и фрукты.
Основными способами тепловой обработки продуктов является варка, жаренье и тушение. Причем готовят венгерские кулинары только на свином сале. Растительное масло в венгерской кухне не используется, а сливочное масло добавляют только в диетические блюда.
Вот такая оригинальная кухня. Мы, конечно, подобрали те блюда, которые нам больше подходят. И вот что у нас получилось.
Меню по-венгерски: венгерский салат из курицы, гуляш «Хортобади» и томатный коктейль по-венски.
Мы не будем ставить клипы с произведениями Ференца Листа, их просто нет – не было тогда еще телевидения и ставить аудио “Венгерские рапсодии” с картинкой – это уже на любителя (до простит меня Лист, которому в этом году исполнилось бы 200 лет). Но мы можем поставить клип Ланга Ланга из КНР. Итак, для тех кто обожает Рояль и Ференца Листа – “Грезы любви” Ну как вам “Грезы любви”?
СУПЕР.
После Листа рок-группы можно и не слушать, но для общего представления…
Венгерская рок-группа GRIFF
Большое спасибо за статью! Желаю творческих успехов!
Венгерская кухня просто блещет изобилием блюд.
Как всегда, просто “пальчики оближешь”. Удачи Вам.
Спасибо! мы рады, что вам нравиться.
Грезы любви завораживают!