Венгерский салат из курицы
Ингредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 2 болгарских перца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 пучок зелени укропа, 1 чайная ложка карри, ? чайной ложки майорана, соль по вкусу.
Как приготовить венгерский салат из курицы: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Зелень укропа и листьев салата вымыть.
Мясо курицы нарезать ломтиками, добавить болгарский перец и лук, посолить, посыпать карри и майораном, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатницу на листья салата, украсить веточками укропа.
Смотрите клип “Оля из сети”
Спасибо за салат и за клип