Вешенки, тушенные в сметане
Ингредиенты: 400 г вешенки, 4 помидора, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу. Как приготовить вешенки, тушенные в сметане: лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать кусочками. Зелень петрушки вымыть. Вешенки перебрать, очистить, вымыть и нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком, выложить в сковороду, посыпать мукой, добавить масла и жарить на среднем огне в течении 10-15 мин, влить немного воды, положить сметану, посолить и тушить до готовности. Грибы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки и гарнировать помидорами. Приятного аппетита.
Я думаю, что такую вкусняшку можно не только с вешенками приготовить,но и с лесными грибами. Сейчас сезон. Удачной охоты!
Аппетитно выглядит
Надо попробовать,на вид очень аппетитно.
Thanks for this brilliant post. I’m delighted after reading this. Thank you!
Hi, i think that i saw you visited my site thus i came to go back the want?.I am attempting to to find issues to enhance my web site!I suppose its ok to make use of some of your ideas!!
I find myself coming to yuor web blog more and more often until my visits are daily now!