Овощной суп с вермишелью

Ингредиенты: 1,2 л мясного бульона, 100-150 г вермишели (кому как нравиться), 70-100 г томатной пасты, 1 луковица, 2 клубня картофеля, 100 г баклажанов, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, ? пучка зелени петрушки, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Как приготовить овощной суп с вермишелью: лук очистить, вымыть и мелко порезать. Картофель, морковь и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Лук , морковь и баклажаны обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту, тушить в течении 3-5 мин. Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения, положить картофель, варить в течении 5 мин, посолить, добавить вермишель, лавровый лист, варить до готовности, затем посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: