Закуска из стручковой фасоли
Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли, 50 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 3 помидора, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Как готовится закуска из стручковой фасоли: морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Фасоль, лук и морковь выложить в глубокую кастрюлю, посолить, влить немного воды, тушить в течении 5-7 мин. Добавить растительное масло, помидоры, белую фасоль, тушить до готовности, влить уксус и перемешать. Овощную смесь остудить, выложить в салатницу, заправить оставшимся от тушения соусом. Все. Закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита.
Не пробовала ещё блюда со стручковой фасолью!
обожаю стручковую фасоль! она очень вкусная и полезная!
I simply want to say I am all new to blogging and site-building and really savored this blog site. Likely I’m planning to bookmark your site . You really have beneficial stories. Appreciate it for revealing your web site.
Challenging Assignments Met
Thank you for the auspicious writeup. It if truth be told was once a amusement account it. Glance advanced to far brought agreeable from you! By the way, how can we keep in touch?