Закуска из стручковой фасоли

Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли, 50 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 3 помидора, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Как готовится закуска из стручковой фасоли: морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Фасоль, лук и морковь выложить в глубокую кастрюлю, посолить, влить немного воды, тушить в течении 5-7 мин. Добавить растительное масло, помидоры, белую фасоль, тушить до готовности, влить уксус и перемешать. Овощную смесь остудить, выложить в салатницу, заправить оставшимся от тушения соусом. Все. Закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита.

4 Responses to “Закуска из стручковой фасоли”

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: