Помидоры, фаршированные луком и яйцами

Ингредиенты: 4 помидора, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка майонеза, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Как приготовить помидоры, фаршированные луком и яйцами: помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой семена и часть мякоти. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, положить в эмалированную посуду, посолить, залить смесью уксуса и растительного масла и оставить на 5 мин. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Лук смешать с яйцами, наполнить этой смесью помидоры, выложить на блюдо, смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

8 Responses to “Помидоры, фаршированные луком и яйцами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: