Винегрет с зеленым горошком
Винегрет с зеленым горошком
Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 226 Ккал
Как приготовить Винегрет с зеленым горошком: картофель, свеклу и морковь вымыть и отварить, остудить, очистить. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить.
Картофель, свеклу, морковь, соленые огурцы и лук нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать. Посолить и поперчить.
Винегрет заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
У нас ПРЕМЬЕРА. Татьяна Ширко – Hello
Вам понравилось?
[pwal id="20375472" description="Если вам знаком этот рецепт, нажмите ЛАЙК"]Спасибо![/pwal]
400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, зелень петрушки и укропа, соль, 2-3 столовые ложки растительного масла.
Такой простенький рецепт, но многообещающий. Сама никогда не делала, но, кажется, кушала где-то в кафе нечто подобное.
Спасибо. Рецепт замечательный
Красивая подача винегрета может создать настроение на целый день.
А я всегда делаю винегрет с зелёным горошком. Мне так нравится.
Pleasing to find smeoone who can think like that