Бутерброды с жареной печенью
Бутерброды с жареной печенью
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 200 г утиной печени, 2 столовые ложки растительного масла, 4 веточки сельдерея, 2 столовые ложки кетчупа, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 252 Ккал
Как приготовить бутерброды с жареной печенью: печень вымыть, нарезать прямоугольными ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. Зелень сельдерея вымыть.
Ломтики хлеба смазать кетчупом, выложить на каждый ломтик кусочки печени. Бутерброды украсить веточками сельдерея.
У нас в гостях Андрей Губин – Девушки, как звезды
Ну и как вам рецепт?
[pwal id="20316871" description="Если понравились наши бутерброды, съешьте и отправьте!"]Спасибо![/pwal]
Печень обожаем в любом виде! Но до бутербродов с печенью дело еще не доходило. Спасибо за подсказку, теперь будем делать и бутерброды. Очень уж аппетитные они у вас получились!
Думаю, будет очень хорошо на завтрак. Правда сельдерей я не очень люблю. Украшу лучше веточкой укропа. Спасибо за рецепт.
Подскажу брату – он, печенку частенько готовит, ему более нравится сам изредка, да как бутерброд еще не пробовал – также воспользуюсь рецептом ;)- твитчу!Всегда рад видеть у себя на сайте eda-narodov.ru чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо! Мои наилучшие пожелания!
Прекрасные вкусные бутерброды! Спасибо за рецепт. Люблю печень в любом виде.
Сытные. Здоровский рецепт.
очень питательные бутерброды, заряд питательных веществ на пол-дня, как минимум.
Просто, быстро, вкусно. Сегодня жарила печень, немного осталось, завтра буду делать бутерброды с жареной печенью
Сытный рецепт получился.
Можно также взять говяжью печень, должно также вкусно быть.