Яблочный квас

Яблочный квасЯблочный квас

Ингредиенты:4 яблока, 10 г дрожжей, 80 г сахара.

Как приготовить яблочный квас: яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать, залить 0,8 л горячей воды, кипятить в течение 5 мин, настаивать 15 мин под крышкой.

Отвар процедить, добавить разведенные теплой водой дрожжи и сахар, оставить для брожения, затем процедить.

Ну как, квасок? Класс!

А теперь новый клип для вашего столика.

Премьера клипа “Осень – это я” Лавика

3 Responses to “Яблочный квас”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: