Яблочный пирог
Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 150 г сметаны, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 яблока, 20 г маргарина, 1 чайная ложка соли.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 326 Ккал
Готовим яблочный пирог: яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину. Мякоть натереть на мелкой терке.
Муку высыпать горкой в глубокую миску, положить сметану, сахар, яблоки, яйца, соль и размягченное сливочное масло.
Замесить тесто, оставить его на 20 мин, чтобы немного «поднялось», раскатать, выложить в смазанную маргарином форму.
Выпекать в разогретой до 180 – 200°С духовке в течении 30 – 35 мин.
Теперь пробуйте яблочный пирог. Вкусно?
А у нас в гостях Анатолий Алешин (Аракс) – Странная ночь
Вам понравилось?
[pwal id="17969396" description="Нажмите ЛАЙК и отправьте рецепт друзьям!"]Спасибо![/pwal]
Привет. Так ты еще и кулинар. Я тоже люблю готовить, но только мясо.
Не знаю вкусно ли, но думаю стоит попробовать! Спасибо за рецепт!
Incredibly revealing thank you, It is my opinion your visitors may well possibly want way more posts like this maintain the remarkable effort.
Yeah bookmaking this wasn’t a high risk decision outstanding post! .
С удовольствием попробую приготовить яблочный пирог, спасибо за рецепт!
Я сейчас через день пеку по похожему рецепту, толь ко яблок побольше и вместо сметаны – кефир.
Я только сегодня пекла яблочный пирог, но у меня совсем другой рецепт. В следующий раз попробую ваш. Спасибо!