Яблоки, фаршированные орехами

Яблоки, фаршированные орехами

Ингредиенты: 4 крупных яблока, 50 г ядер грецких орехов, 20 г кедровых орешков, 50 г изюма без косточек, 20 г чернослива, 1 столовая ложка меда, 10 г сливочного масла.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 188 Ккал

Как готовить яблоки, фаршированные орехами: яблоки вымыть, срезать верхушки, осторожно удалить чайной ложкой сердцевину и часть мякоти. Мякоть мелко нарезать, перемешать с предварительно замоченным изюмом и черносливом, ядрами грецких орехов, кедровыми орешками, медом.

Приготовленной смесью наполнить яблоки. Выложить их на смазанный сливочным маслом противень, запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 7-10 мин.

Приятного аппетита.

Премьера песни. Тимур Родригес – Welcome to the night

Ну как вам песня?

4 Responses to “Яблоки, фаршированные орехами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: