Рулетики с грибами
Ингредиенты: 500 г свинины, 150 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, ? пучка зелени укропа, перец красный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 409 Ккал
Как приготовить рулетики с грибами: грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), жарить до полуготовности. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На середину каждого куска выложить приготовленную начинку, свернуть рулетиками, перевязать нитками. Рулетики обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оставшимся растительном масле, выложить на противень, довести до готовности в разогретой до 150-180С духовке, убрать нитки.
Рулетики выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита.
Вера Брежнева – Любовь спасет мир
Я думаю очень вкусно.
Выглядит аппетитно, желудок аж заурчал, спасибо огромное за прекрасный рецепт.
Прочитал.представил и слюнки потекли,должно вкусно получиться!
Очень красиво выглядят рулетики с грибами. Думаю, что и на вкус будет фантастически! Спасибо за идею.