Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 100 г кабачков, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки сметаны, перец черный молотый и соль по вкусу. Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 284 Ккал.

Как приготовить грибной суп с кабачками: шампиньоны вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Картофель и кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Грибы залить 1-1,2 л кипящей воды, варить в течение 5-7 мин, положить картофель, кабачки, лук и морковь. Посолить, поперчить, варить до готовности. Разлить по тарелкам и заправить сметаной.

Приятного аппетита.

Инь Ян – Пофиг

Вкусно!

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: