Яичница с беконом и луком

Яичница с беконом и лукомЯичница с беконом и луком

Ингредиенты: 4 яйца, 200 г бекона, 1 луковица, 10 г сливочного масла, 2 столовые ложки кетчупа, перец молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 184 Ккал

[pwal id="12207286" description="Нажми ЛАЙК, узнай секрет и посмотри Премьеру клипа"]

Как готовится Яичница с беконом и луком: очистим лук, вымоем и нарежем полукольцами. Бекон нарежем тонкими ломтиками и выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом.  Добавим лук и обжарим. Сверху аккуратно выльем яйца. Посолить, поперчить и жарить в течении 3 минут.

А вот и секрет блюда. Яичницу сверху полить кетчупом.

Приятного аппетита.

А у нас сегодня ПРЕМЬЕРА. Иля – Это любовь!

Вам понравился клип?

[/pwal]

21 Responses to “Яичница с беконом и луком”

Leave a Reply

 

Рубрики
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: