Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г вареных грибов, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, 2 чайные ложки горчицы, соль по вкусу.

Как приготовить яйца, фаршированные грибами: грибы мелко нарезать и посолить. Яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки, смешать их с грибами, майонезом, размягченным сливочным маслом и нафаршировать этой смесью яичные белки.

Половинки яиц выложить на блюдо, смазать горчицей.

Приятного аппетита.

А сейчас поет Жанна Агузарова «Звезда»

О чем эта песня?

3 Responses to “Яйца, фаршированные грибами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: