Закуска из баклажанов и орехов

Как приготовить закуску из баклажанов и орех: лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Ядро грецких орехов нарубить. Листья салата вымыть. Ингредиенты: 2-3 баклажана, 50 г ядер грецких орехов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок листьев салата, соль по вкусу. Как приготовить закуску из баклажанов и орех: лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Ядро грецких орехов нарубить. Листья салата вымыть. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2,5 столовые ложки), жарить до готовности. Лук обжарить, в оставшемся растительном масле. Баклажаны выложить на блюдо на листья салата, посыпать чесноком, луком и орехами. Все готово. Приятного аппетита. А кто сейчас будет петь? Сейчас посмотрю. Ага я будет петь…Яак Йоала. Уже забыли? Эх, вы!

4 Responses to “Закуска из баклажанов и орехов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: