Заливное из крабов

Заливное из крабов Ингредиенты: 300 г консервированных крабов, 300 мл рыбного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 г желатина, 1 пучок зелени сельдерея, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 1 бутон гвоздики, 2 столовые ложки соуса для морепродуктов, соль по вкусу.

Как готовить заливное из крабов: яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень сельдерея вымыть и измельчить. Желатин развести водой.

В рыбный бульон положить соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, варить в течение 5 мин, процедить, добавить желатин, довести до кипения и снова процедить.

Мясо крабов мелко нарезать, выложить в форму, сверху положить кружки яиц, залить горячим бульоном и поставить в прохладное место.

Заливное нарезать порционными кусками, полить соусом, посыпать зеленью сельдерея.

Приятного аппетита.

Стас Михайлов – Белая береза

Вы вспомнили?

Ага!

Ну вот и хорошо!

One Response to “Заливное из крабов”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: