Завтрак по-киевски

Завтрак по-киевскиЗавтрак по-киевски

Отличительной особенностью такого завтрака – большое количество высококалорийных блюд. Традиционными кушаньями, подаваемыми к завтраку, являются холодные закуски из мяса, преимущественно из свинины, а также пирожки, сдобные пироги и булочки.

Мы составили несколько блюд в этот завтрак, посмотрите.[poll id="2"]

Завтрак по-киевски: бутерброды с окороком; плетенка с маком; молочный кисель.

А сейчас “Лаванда” София Ротару и пусть день будет удачным.

13 Responses to “Завтрак по-киевски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: