Жареные колбаски с яблоками
Ингредиенты: 400 г охотничьей колбасы, 3 яблока, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 321 Ккал
Как приготовить жареные колбаски с яблоками: колбаски очистить и положить в горячую воду на 10 мин, затем обжарить в 1 столовой ложки растительного масла.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму. Сверху положить колбаски, кусочки сливочного масла, посыпать сахаром.
Запекать в разогретой до 180С духовке в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита.
А сейчас поет Михаил Круг – Владимирский централ
Каждый вспомнил что-то свое…
Выглядит аппетитно. Спасибо
Интересное блюдо – люблю такие контрасты – яблоки и колбаски
Выглядит очень аппетитно. Никогда не думал, что можно яблоки с колбасками жарить. Надо будет попробовать.
Ефим, спасибо за оригинальный рецепт и прекрасное исполнение Михаила Круга (очень люблю его творчество)!
Заходите “на огонек”!
как то выглядет не очень, сорри(
great article
Необычно:жаренные колбаски с яблоками.Надо приготовить.