Елеброд
Ингредиенты: 300 мл светлого пива, 100 мл темного пива, 1 яичный желток, 2 столовые ложки сахара, ? чайной ложки тертой лимонной цедры, ? чайной ложки молотого имбиря.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 210 Ккал
Как приготовить елеброд: пиво довести до кипения, добавить цедру, имбирь. Кипятить на слабом огне в течение 5 мин, процедить, добавить взбитый яичный желток, сахар, перемешать и разлить по чашкам.
Теперь можно и дегустировать.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях Ирина Круг и Виктор Королев – “Букет из белых роз”
Вам понравилось?
Я очень рад!
Интересно посмотреть что же это получится)
Мне очень трудно представить себе такое блюдо из пива…лучше его выпить в нормальном виде, мне кажется…))
Вот это да!!! Никогда раньше не знала о таком рецепте. Спасибо за интересную новость!
Боже, как интересно , мало того, что названия такого никогда не слышала , да еще и ингредиенты очень интересные! Я обязательно попробую приготовить, надеюсь получиться так же вкусно, как у вас на картинке выглядит!Спасибо большое за такой оригинальный рецепт!!!
Думаю елеброд очень калорийный!! Очень интересное сочетание продуктов.
не знал о таком рецепте, выглядет симпатично, думаю на вкус не хуже