Пшенная каша с курицей

Ингредиенты: 300 г пшеничной крупы, 300 г филе курицы, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 вареная морковь, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления: филе курицы вымыть в холодной воде, нарезать небольшими ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить на слабом огне до готовности.

Пшенную крупу перебрать, промыть, залить 0,6 л воды, добавить соль, варить до готовности, смешать с тушеным мясом.

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.

Кашу заправить сливочным маслом, выложить в тарелку, украсить морковью и веточками петрушки.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: