Пшенная каша с курицей
Ингредиенты: 300 г пшеничной крупы, 300 г филе курицы, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 вареная морковь, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления: филе курицы вымыть в холодной воде, нарезать небольшими ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить на слабом огне до готовности.
Пшенную крупу перебрать, промыть, залить 0,6 л воды, добавить соль, варить до готовности, смешать с тушеным мясом.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.
Кашу заправить сливочным маслом, выложить в тарелку, украсить морковью и веточками петрушки.
Приятного аппетита.