Закусочный салат из грибов
Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 200 г квашенной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, ? пучка листьев салата, ? пучка зеленого лука.
Как приготовить закусочный салат из грибов: грибы разрезать вдоль и пополам. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и листья салата вымыть. Зеленый лук вымыть и нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Капусту перемешать с грибами, репчатым луком и морковью, выложить в салатницу на листья салата, заправить растительным маслом.
Салат посыпать зеленым луком и оформить веточками укропа.
Вот и все. Закусочный салат из грибов готов.
Отличный закусочный салат.