Десертный кисель из ягод
Ингредиенты: 100 г замороженной клубники, 100 г замороженной смородины, 50 г замороженной вишни, 50 г картофельного крахмала, ? чайной ложки корицы, ? чайной ложки тертой лимонной цедры, сахар по вкусу.
Как приготовить десертный кисель из ягод: ягоды разморозить, протереть через сито. Мезгу залить 0,5 л воды, довести до кипения, добавить корицу, цедру, варить 5 мин, процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар, крахмал, протертые ягоды, нагревать, помешивая, 2 мин. Кисель перелить в форму, остудить, поставить в прохладное место. Как он охладиться – можно дегустировать.
Приятного аппетита.
Я больше не хочу тебя – Ирина Понаровская
Очень люблю кисели.Наверное потому что они мне напоминают детство.Спасибо за вкусные воспоминания.
I simply want to say I am new to weblog and honestly liked you’re web site. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You certainly come with wonderful posts. With thanks for sharing with us your web-site.
Effectively Persuages with Strong Arguments
Wohh precisely what I was looking for, thanks for posting.
Everything is very open with a very clear clarification of the issues. It was definitely informative. Your site is extremely helpful. Thanks for sharing!
Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon every day. It will always be helpful to read through articles from other authors and practice a little something from other sites.