Фаршированные шницели

Фаршированные шницели

Ингредиенты: 700 г свинины, 150 г свиной печени, 2 луковицы, 20 г свиного жира, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложка красного вина, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, ? чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.

Как приготовить фаршированные шницели: мясо вымыть, разрезать на 8 частей, отбить и посолить. Печень промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Печень и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, жарить до полуготовности.

Начинку выложить на 4 ломтика мяса, накрыть оставшимися ломтиками, края отбить. Изделия поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, выложить на блюдо.

В образовавшийся при жарение соус добавить вино, довести до кипения.

Шницели полить соусом.

Приятного аппетита.

А сейчас песня для вашего столика.

2 Responses to “Фаршированные шницели”

  • Валерий пишет:

    Очень аппетитно и красиво выглядит это блюдо.Хочу попробовать.

  • Designer Handbags UK пишет:

    We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your web internet site offered us with valuable info to work on. You have done a formidable activity and our whole community will be thankful to you.

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: