Фасолевый суп со свиными ребрышками
Фасолевый суп со свиными ребрышками
Ингредиенты: 100 г фасоли, 300 г копченых свиных ребрышек, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1 клубень картофеля, 1 лавровый лист, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 412 Ккал
Как приготовить фасолевый суп со свиными ребрышками: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Предварительно замоченную фасоль залить 1 л кипящей воды, варить в течение 15-20 мин, добавить копченые свиные ребрышки, картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности.
Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить зелень петрушки.
Приятного аппетита.
Вячеслав Малежик – Дорога
Обязательно сварите фасолевый суп. Это вкусно и полезно.