Фасолевый суп со свиными ребрышками

Фасолевый суп со свиными ребрышками

Ингредиенты: 100 г фасоли, 300 г копченых свиных ребрышек, 1 луковица, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1 клубень картофеля, 1 лавровый лист, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 412 Ккал

Как приготовить фасолевый суп со свиными ребрышками: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Предварительно замоченную фасоль залить 1 л кипящей воды, варить в течение 15-20 мин, добавить копченые свиные ребрышки, картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить зелень петрушки.

Приятного аппетита.

Вячеслав Малежик – Дорога

Обязательно сварите фасолевый суп. Это вкусно и полезно.

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: