Ломтики курицы, с ореховым соусом

Ломтики курицы, с ореховым соусом

Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, 50 г ядер грецких орехов, 100 г сметаны, 1 чубчик чеснока, 1 пучок листьев салата, ? пучка зелени петрушки, перец красный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 363 Ккал

Как приготовить ломтики курицы, с ореховым соусом: филе куриных грудок промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла.

Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Листья салата и зелень петрушки вымыть.

Ядра орехов перемешать со сметаной, нагревать , помешивая, на слабом огне в течение 1 мин, добавить соль, чеснок, перемешать.

Ломтики курицы выложить на листья салата, поперчить, полить соусом, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

А у нас на сайте  Гадалка

Вам понравился рецепт?

Вы вспомнили?

4 Responses to “Ломтики курицы, с ореховым соусом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: