Фрукты в сиропе

Ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, 200 г сахара

Как приготовить фрукты в сиропе: яблоки и груши вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сахар залить 0,5 л воды, довести до кипения, кипятить на слабом огне в течение 7 мин, положить половинки фруктов. Кипятить еще 3 минуты. Фрукты выложить в тарелку, залить сахаром, остудить (не стоит сразу пробовать фрукты в сиропе, можно сильно обжечься).

3 Responses to “Фрукты в сиропе”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: