Горячий вермут

Ингредиенты: 400 мл вермута, 1 апельсин, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, ? чайной ложки корицы. Готовим горячий вермут: апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Вермут перелить в кастрюлю, добавить 200 мл воды, дольки апельсина, цедру и корицу. Довести до кипения, варить в течении 5-7 мин. Напиток процедить, разлить по стаканам. Теперь можно и цыган ансамбль “Арго” послушать.

4 Responses to “Горячий вермут”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: