Горячий вермут

Ингредиенты: 400 мл вермута, 1 апельсин, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, ? чайной ложки корицы. Готовим горячий вермут: апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Вермут перелить в кастрюлю, добавить 200 мл воды, дольки апельсина, цедру и корицу. Довести до кипения, варить в течении 5-7 мин. Напиток процедить, разлить по стаканам. Теперь можно и цыган ансамбль “Арго” послушать.

4 Responses to “Горячий вермут”

Leave a Reply

 

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: