Горячий вермут
Ингредиенты: 400 мл вермута, 1 апельсин, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, ? чайной ложки корицы. Готовим горячий вермут: апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Вермут перелить в кастрюлю, добавить 200 мл воды, дольки апельсина, цедру и корицу. Довести до кипения, варить в течении 5-7 мин. Напиток процедить, разлить по стаканам. Теперь можно и цыган ансамбль “Арго” послушать.
Супер! Будем пробовать.Спасибо.
А чё пробовать? Сало ,как сало!
Это такая украинская шутка.
Я не хохол, но тоже жил а Харькове (поэтому и знаю)
Интересно. Можно и попробовать.
Попробуем!