Салат из копченой утки и винограда
Ингредиенты: 400 г мяса копченой утки, 150 г винограда без косточек, 2 пучка листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, 150 г стручковой фасоли, 1 чайная ложка семян кунжута, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Как приготовить салат из копченой утки и винограда: фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, крупно нарезать. Виноград вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо нарезать небольшими ломтиками, перемешать с фасолью, виноградом, листьями салата и зеленью петрушки. Салат подсолить, заправить оливковым маслом, посыпать семенами кунжута, перемешать и выложить в салатницу.
Салат из копченой утки и винограда готов.
Приятного аппетита.
Так интересно,у вас еще и рецепты здесь есть.
Татьяна! У нас здесь не только меню, но и песня для вашего столика в ресторане “Интернет-сквознячок”
Так что, милости просим!
Спасибо ,рецепты понравились,буду готовить
Пожалуйста. Всегда Вам рады.