Салат из копченой утки и винограда

Ингредиенты: 400 г мяса копченой утки, 150 г винограда без косточек, 2 пучка листьев салата, 1 пучок зелени петрушки, 150 г стручковой фасоли, 1 чайная ложка семян кунжута, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу.

Как приготовить салат из копченой утки и винограда: фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, крупно нарезать. Виноград вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Мясо нарезать небольшими ломтиками, перемешать с фасолью, виноградом, листьями салата и зеленью петрушки. Салат подсолить, заправить оливковым маслом, посыпать семенами кунжута, перемешать и выложить в салатницу.

Салат из копченой утки и винограда готов.

Приятного аппетита.

4 Responses to “Салат из копченой утки и винограда”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: