Грибной салат по-французски

Грибной салат по-французски Ингредиенты: 400 г вареных шампиньонов, 2 болгарских перца, 1 луковица, ? пучка зелени петрушки, 8 ломтиков батона, 200 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майлнеза, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, соль по вкусу.

Как приготовить грибной салат по-французски: болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.

Ломтики батона подсушить в тостере. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с чесноком и майонезом. Выложить приготовленную смесь на ломтики батона.

Грибы нарезать ломтиками, добавить лук, болгарский перец, посолить. Салат заправить смесью оливкового масла и уксуса, перемешать, выложить в середину блюда, украсить веточками петрушки.

По краю блюда выложить бутерброды с сыром.

Приятного аппетита.

А сейчас смотрите клип Патрисии Каас

3 Responses to “Грибной салат по-французски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: