Спаржа в винном соусе

Спаржа в винном соусе

Ингредиенты: 400 г белой  спаржи, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка пшеничной муки, 2-3 чайные ложки майонеза, 4 помидора, 150 г сыра, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как готовиться спаржа в винном соусе: спаржу вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать, жарить, помешивая, в течение 1 мин, положить майонез, посолить, поперчить, влить вино, добавить спаржу. Тушить до готовности.

Спаржу выложить на блюдо, оформить помидорами, посыпать сыром, полить оставшимся от тушения соусом.

Приятного аппетита.

Оставшееся вино можно налить в бокал и послушать прекрасную песню Патрисии Каас.

3 Responses to “Спаржа в винном соусе”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: