Грибной салат по-мински
Грибной салат по-мински Ингредиенты: 300 г вареных грибов, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза и соль по вкусу.
Как приготовить грибной салат по-мински: грибы нарезать небольшими ломтиками. Яйца очистить, 2 яйца нарубить, оставшееся разрезать пополам, Зелень петрушки вымыть.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Грибы, рубленные яйца, зеленый горошек посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу.
Салат оформить помидорами, веточками петрушки и половинками яйц. Приятного аппетита.
Клип Песняров «Наши любимые»
просто и со вкусом!