Ужин по-белорусски
Все знаем и любим нашу Белоруссию и связаны с ней не только песнями «Песняров», но и, конечно, кухни наших народов пересекаются и очень близки.
Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое использование грибов и картофеля. Последний жарят, варят, запекают, тушат и фаршируют, а также готовят из него супы, салаты, пирожки и оладьи.
Грибы как правило используют в отварном, маринованном или жаренном виде для салатов или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Сегодня мы приготовили для вас несколько блюд, которые вы можете записать в вашу закладку кулинарных рецептов.
Ужин по-белорусски: грибной салат по-мински; картофельная бабка; клюквенный кисель.
А песней для вашего столика сегодня будет «Песняры»
Привет с Украины! И ужин классный и “Песняры” здорово поют! Мне понравилось!
Очень вкусный рацион по-белоруски! Была в Гродно, на тур.базе отдыхала.Вспомнилось. Удачи!
В Белоруссии не была, но знакомый рассказывал про картошку с грибами, в которой больше было грибов. Так что это были грибы с картошкой.
Спасибо БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!! Успехов в бизнесе!
Ужин по белорусски стоит уважения, и вообще эта нация мне нравится, самобытная, колоритная.
У меня, наверное кто-то тоже в роду был белоруссом: люблю картошку в любом виде! Спасибо за ужин!
Очень вкусный ужин.
Спасибо, всегда с удовольствием читаю эту серию статей.