Ужин по-белорусски

Ужин по-белорусски

Все знаем и любим нашу Белоруссию и связаны с ней не только песнями «Песняров», но и, конечно, кухни наших народов пересекаются и очень близки.

Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое использование грибов и картофеля. Последний жарят, варят, запекают, тушат и фаршируют, а также готовят из него супы, салаты, пирожки и оладьи.

Грибы как правило используют в отварном, маринованном или жаренном виде для салатов или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Сегодня мы приготовили для вас несколько блюд, которые вы можете записать в вашу закладку кулинарных рецептов.

Ужин по-белорусски: грибной салат по-мински; картофельная бабка; клюквенный кисель.

А песней для вашего столика сегодня будет «Песняры»

8 Responses to “Ужин по-белорусски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: