Картофельная бабка

Картофельная бабка

Ингредиенты: 5-6 клубней картофеля, 2 чайные ложки пшеничной муки, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого масла, 2 чайные ложки растительного масла, соль по вкусу.

Как готовится картофельная бабка: шпик мелко нарезать выложить на разогретую сковороду, обжарить. Лук очистить, вымыть и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить муку, лук, шпик, соль и перемешать.

Картофельную массу выложить в смазанную растительным маслом форму, полить разогретым топленым маслом.

Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита.

А я лягу прилягу – Сябры

Leave a Reply

 

Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: