Кальмары, фаршированные сыром

Кальмары, фаршированные сыром

Ингредиенты: 2 разделанные тушки кальмаров, 100 г вареного риса, 100 г сыра, болгарский перец, 1 вареная морковь,1 чайная ложка оливкового масла, 70 г майонеза, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 185 Ккал

Как приготовить Кальмары, фаршированные сыром: кальмары отварить в подсоленной воде. Морковь мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать (несколько ломтиков оставить для украшения блюда).

Сыр натереть на крупной терке, перемешать с рисом, морковью и болгарским перцем. Наполнить приготовленной смесью кальмары, выложить в смазанную оливковым маслом форму. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.

Кальмары выложить на блюдо, оформить майонезом и ломтиками болгарского перца.

Приятного аппетита.

А у нас ПРЕМЬЕРА. Андрей Ковалев – До свидания

Вам понравилось?

[pwal id="19588466" description="Если рецепт вам нравится, нажмите ЛАЙК и узнайте секрет"]Для придания пикантности блюду, можно добавить в фарш одну чайную ложку мелко нарезанных маринованных грибов[/pwal]

7 Responses to “Кальмары, фаршированные сыром”

  • Ирина пишет:

    Здравствуйте.
    Меня зовут Ирина и я приглашаю вас принять участие в моем проекте http://infobiznes-otziv.ru/ в разделе «Участие в проекте» вы найдете все подробности.
    Тематика сайта не имеет значения.
    Уверена, что Вас заинтересует мое предложение. Проект молодой, но очень перспективный.
    Так же в рамках проекта участники обмениваются бесплатными тематическими ссылками.

    С уважением Ирина.

  • Antonina пишет:

    Наверное, очень вкусное блюдо получается. Никогда такого не пробовала. Очень необычное, нужно приготовить и угостить своих домочадцев. А также добро пожаловать ко мне в гости!

  • Алена С пишет:

    Вот о таком новшестве не знала. Славный рецепт. Думаю, что очень питательный. Хорошо в пост подходит, если без сыра. Это если проявить творческую фантазию и привнести некоторые изменения. А идея фаршированных кальмаров – хороша!!!

  • Людмила пишет:

    Рецепт понравился, конечно. Кальмары люблю, сыр – тоже. Спасибо, обязательно приготовлю.

  • Юрий пишет:

    Кальмары – природная “емкость” для фарширования, судя по описанию такой фарш очень вкусный!

  • Татьяна пишет:

    Хороший рецепт.Наверняка вкусно.Твитнула.Жду в гости

  • Сергей пишет:

    Прикольные кальмары вышли! Незатейливое оформление придает вид блюду ;) Видимо лучше использовать твердые сорта сыра – на мой взгляд они вкуснее – делаю твит! Всегда рад видеть у себя на сайте http://eda-narodov.ru чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо! Мои наилучшие пожелания!

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: