Буженина с сыром
Буженина с сыром
Ингредиенты: 500 г свинины, 100 г сыра, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, по 2 веточки петрушки и укропа, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 342 Ккал
Как готовиться буженина с сыром: свинину вымыть, натереть солью и перцем. Морковь очистить, нарезать брусочками. Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 3-4 части. Свинину нашпиговать морковью и чесноком, завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин. Затем вынуть мясо из фольги, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать еще 5-7 мин.
Готовую буженину охладить, нарезать ломтиками поперек волокон и украсить веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
А у нас в гостях Иракли и Даша Суворова – Нелюбовь
Вам понравилось?
[pwal id="19501734" description="Отправьте рецепт друзьям, пусть порадуются!"]СПАСИБО![/pwal]
Думаю вкусно! Очень люблю мясо
Выглядит потрясающе аппетитно! Как будет возможность, обязательно воспользуюсь рецептом.
А я с сыром мясное не люблю.
Очень вкусное мясо, особенно приготовленное в домашних условиях.
Я иногда готовлю буженину, но только приправой сверху натираю. Надо будет попробовать этот рецепт: с морковью и чесноком, должно быть очень вкусно!
Выглядит очень аппетитно. Иногда я тоже готовлю буженину, только без сыра. Спасибо за рецепт.
Увидев такую буженину – в магазин за ней ходить охотка совершенно отпадает – надо брать мясо и самому готовить! ! Всегда рад видеть на сайте eda-narodov.ru – чтобы узнать новый рецепт и приготовить вкусное блюдо!
3амечательная буженина! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде! Просто, быстро, вкусно! Спасибо!
Рецепт интересный. Но я, зайдя на ваш сайт, запуталась. Сайт о строительстве, а статьи о еде.
Аппетитный рецептик, на праздничный стол можно попробовать)