Карп, запеченный с картофелем

Карп, запеченный с картофелем

Ингредиенты: 4 карпа, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 100 г сыра, 100 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1\2 пучка зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 279 Ккал

Как готовиться карп, запеченный с картофелем: рыбу очистить, выпотрошить вымыть. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбу, картофель и лук выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 200С духовке в течение 20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита.

Смотрите классный клип Шаланды полные кефали – Дилижанс

Вам понравилось?

3 Responses to “Карп, запеченный с картофелем”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: