Картофель, запеченный с зеленью
Картофель, запеченный с зеленью
Ингредиенты: 6 клубней картофеля, 2 пучка зелени петрушки, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 256 Ккал
Как готовить картофель, запеченный с зеленью: картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Картофель посолить, посыпать чесноком, выложить в смазанную 20 г сливочного масла форму для запекания. Сверху выложить оставшееся сливочное масло, посыпать зеленью петрушки и панировочными сухарями.
Запекать в разогретой до 180-200°С духовке в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита.
Встречайте, “Электроклуб” – Кони в яблоках
Вы уже что-то вспомнили?
Хорошее?
Какая картошечка аппетитная у Вас на фото! Только мне всегда кажется, что такими большими клубнями она не пропечется. Хорошо запекается мелкий молодой картофель, это проверено.
Ух ты, какая картошечка, да с зеленью! так летом запахло! Спасибо за вкусное и полезное блюдо!
Все так легко! Спасибо за рецепт!
да, очень аппетитная картошечка! Взяла рецепт на заметку.
Ой какой интересный рецепт. Очень люблю печеную картошку с детства. У нее особый вкус, который ни с каким другим не спутаешь.
Hello there, I found your website by the use of Google while looking for a related subject, your website came up, it appears good. I have bookmarked it in my google bookmarks.