Куриный бульон с гречневой крупой

Куриный бульон с гречневой крупой

Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 100 г гречневой крупы, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Рецепт засчитан на 4 порции и содержит 123 Ккал

Как приготовить куриный суп с гречневой крупой: зелень укропа вымыть и нарубить. Куриный бульон довести до кипения, добавить гречневую крупу, соль, варить до готовности.

Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень укропа.

Приятного аппетита.

А сейчас, Александр Серов споет – “Я не верю”

Вспомнили?

Вот так!

 

3 Responses to “Куриный бульон с гречневой крупой”

  • Елена пишет:

    Спасибо за полученное удовольствие и комментарий пишу и музыку слушаю! Очень приятно после 12 часового рабочего дня!

  • Кирилл пишет:

    Очень все красиво и вкусно у вас. Предлагайте и дальше ваши вкусные рецепты, ведь скоро праздники. Успехов. Жду в гости.

  • Людмила пишет:

    Интересно, что сегодня мы почему-то разговаривали много о гречке и об ограблениях, и вот у вас Расмус и гречка, правда в разных статьях. ;)

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: