Крабы по-сиамски

Ингредиенты: 250 г консервированного мяса крабов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 100 мл томатного сока, 100 г пшеничной муки, 50 мл молока, 100 мл растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, ? чайной ложки молотого имбиря, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить крабы по-сиамски: лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Мясо крабов нарезать порционными кусками, посыпать луком и перцем, полить уксусом, оставить на 30 мин. Муку высыпать в глубокую миску, добавить молоко, яйцо, соль, замесить тесто.

Для приготовления соуса томатный сок перемешать с имбирем, посолить, нагревать помешивая в течение 2 мин, добавить чеснок. Куски крабового мяса обмакнуть в тесто, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Выложить на блюдо и полить соусом.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

 

Рубрики
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: