Салат «Море»

Ингредиенты: 300 г отварного филе морской рыбы, 2 помидора, 2 огурца, 1 сваренный в мундире клубень картофеля, 1 яблоко, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка 3% -ного уксуса, соль по вкусу. Как приготовить салат «Море»: огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. Филе рыбы нарезать кубиками. Огурцы, помидоры, яблоко, картофель, филе рыбы, зелень петрушки и укропа посолить, заправить смесью растительного масла и уксуса, выложить в салатницу, перемешать. Приятного аппетита.

6 Responses to “Салат «Море»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: