Курица, тушенная в пиве
Курица, тушенная в пиве Ингредиенты: тушка курицы, 150 мл светлого пива, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, перец красный молотый и соль по вкусу.
Как готовится курица, тушенная в пиве: тушку курицы вымыть в холодной воде, нарубить порционными кусками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Куски курицы посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить на сильном огне. Влить пиво, тушить до готовности.
Куски курицы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита.[poll id="2"]
У нас в гостях Рада Рай с песней “Душа”
Классный рецепт. Сразу есть захотелось. Выглядит очень аппетитно.
Хороший рецепт. Никогда не тушила курицу в пиве. Надо будет попробовать.
нужно будет попробовать.такого мы еще не встречали.
Обалденный рецепт! Переписала отдам моей сестре, она очень любит все новое! Спасибо!
Представляю как курица в пиве понравится мужу – надо приготовить! спасибо!
Никогда не пробовал, надо приготовить и удивить супругу.