Манная каша с изюмом

Манная каша с изюмом Ингредиенты: 200 г манной крупы, 1/2 л молока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, сахар по вкусу.

Как приготовить манную кашу с изюмом: молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать тонкой струйкой манную крупу. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне в течение 10 мин.

Добавить изюм, сахар, перемешать, варить 10 мин.

Кашу заправить сливочным маслом.

P.S. А я в детстве любил, чтобы бабушка сахар не добавляла. А когда каша была готова и уже заправлена маслом, я посыпал сверху тонким слоем сахара.

Съедал верхний слой каши и снова насыпал слой сахара.

Сейчас почти у всех детей достаточно всяких разных витаминов и я не советую им рассказывать про этот способ поедания манной каши.

А вдруг понравиться?

4 Responses to “Манная каша с изюмом”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: