Манная каша с изюмом
Манная каша с изюмом Ингредиенты: 200 г манной крупы, 1/2 л молока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, сахар по вкусу.
Как приготовить манную кашу с изюмом: молоко довести до кипения, при постоянном помешивании всыпать тонкой струйкой манную крупу. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне в течение 10 мин.
Добавить изюм, сахар, перемешать, варить 10 мин.
Кашу заправить сливочным маслом.
P.S. А я в детстве любил, чтобы бабушка сахар не добавляла. А когда каша была готова и уже заправлена маслом, я посыпал сверху тонким слоем сахара.
Съедал верхний слой каши и снова насыпал слой сахара.
Сейчас почти у всех детей достаточно всяких разных витаминов и я не советую им рассказывать про этот способ поедания манной каши.
А вдруг понравиться?
Hi my friend! I wish to say that this post is amazing, great written and come with approximately all vital infos. I would like to peer extra posts like this .
Outstandingly educational countless thanks, It is my opinion your current visitors would most most likely want a whole lot more reviews like that maintain up the superb effort.
Hi, I can’t realize how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please? I certainly want to read your future posts.
I simply want to say I’m newbie to blogging and site-building and absolutely loved you’re blog. Most likely I’m likely to bookmark your blog post . You surely come with beneficial article content. Kudos for revealing your blog.