Пирог с капустой и яйцами
Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 300 г белокочанной капусты, 1 яичный желток, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки растительного масла, соль по вкусу.
Как приготовить пирог с капустой и яйцами: капусту вымыть, нашинковать. Яйца очистить, нарубить. Капусту выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, тушить в течение 15 мин, посолить, посолить, добавить яйца. Тушить до готовности.
Тесто разделить на 2 части, раскатать их в пласты толщиной 1-1,5 см.
На один пласт выложить приготовленную начинку, накрыть другим пластом, соединить края. Верх изделия смазать яичным желтком.
Изделие выложить на смазанный растительным маслом противень, выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита.
И еще одна песня про маму/ Ну не мог Филипп ее не поставить для вас. Танцуют все!!!
Очень вкусно, обязательно надо приготовить.”Почему у сайта уже 4 день статистка по LI.ru не меняется…” У меня та же история, но ответ не знаю.
еще вкусно, капуста и сайра, а если в капусту положить вареные яйца. то получите другой вкус
Недавно пекла такой пирог! Срубали махом!
Статистика не менялась действительно несколько дней) К