Ужин по-грузински

Ужин по-грузински Все мы знаем о грузинском гостеприимстве. И сегодня мы будем ужинать у настоящего грузина. С хорошим грузинским вином. Помимо мяса и орехов, в грузинской кулинарии большое место отводиться овощам.

Особенно любят в Грузии баклажаны и фасоль. Так давайте будем учиться готовить «Лобио с брынзой» (кстати, “лобио” – по-грузинки – фасоль и вариантов лобио уже насчитывается более десяти, а это всего лишь кушанье из отварной фасоли. Но как его готовят в Грузии ни готовят больше, ни где).

Научимся готовить «Чахохбили», а на десерт – знаменитый «Гранатовый коктейль».

И, конечно, ни один грузинский ужин не обходиться без песни.

31 Responses to “Ужин по-грузински”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: