Ванильные оладьи

Ванильные оладьи Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл кефира, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 столовые ложки растительного масла, ? чайной ложки пищевой соды, сахар и соль по вкусу.

Как приготовить ванильные оладьи: муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйцо, кефир, соду, соль, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто.

Затем выложить его столовой ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить до готовности.

Приятного аппетита.

P.S. А моя бабушка жарила на комбинированной жире (внутренний говяжий и свиной жир вперемешку), и в «русской» печке на угольках. Попробуйте в камине, я думаю, у вас все получится.

Еще раз приятного аппетита и снова песня.

3 Responses to “Ванильные оладьи”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: