Ванильные оладьи
Ванильные оладьи Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл кефира, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 столовые ложки растительного масла, ? чайной ложки пищевой соды, сахар и соль по вкусу.
Как приготовить ванильные оладьи: муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйцо, кефир, соду, соль, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто.
Затем выложить его столовой ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить до готовности.
Приятного аппетита.
P.S. А моя бабушка жарила на комбинированной жире (внутренний говяжий и свиной жир вперемешку), и в «русской» печке на угольках. Попробуйте в камине, я думаю, у вас все получится.
Еще раз приятного аппетита и снова песня.
Attractive section of content. I simply stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing in your feeds or even I achievement you get admission to persistently quickly.
Simply wish to say your write-up is as amazing. The clarity within your post is simply spectacular and i could assume you are an expert on this topic.
Glorious weblog! I actually love how it’s hassle-free on my eyes in addition to the details are properly written. I’m wondering how I may well be notified every time a brand new post has been made. I have subscribed to your rss feed which must do the trick! Have a good day!