Маринованный судак

Ингредиенты: 1 кг судака, 100 мл 3%-ного уксуса, два зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка зелени укропа, приправа для рыбы и соль по вкусу.

Как приготовить маринованный судак: рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры.

Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью. Зелень укропа вымыть, нарубить, смешать с чесноком и растительным маслом.

Рыбу завернуть в марлю, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, переложить в эмалированную посуду, посыпать приправой, залить уксусом и оставит на 1час. Уксус слить, рыбу вынуть их марли, выложить в блюдо, полить соусом.

Вот и все. Маринованный судак готов.

Приятного аппетита.

6 Responses to “Маринованный судак”

  • Владимир пишет:

    Большое спасибо за маринованный судак. Судак достанем обязательно приготовим.

  • Алла пишет:

    Спасибо за рецепт, никогда раньше не пробовала маринованного судака.

  • Владимир пишет:

    Мне больше нравится рыба “ХЕ” из судака, но и ваш рецепт попробуем.

  • admin пишет:

    Насчет рецепта “ХЕ”. Был я на военных сборах в Аягусе (это в Казахстане)в 1981 году и был у нас повар кореец, не помню уже как его звали, но дело не с этом. А однажды вечером он приготовил нас блюдо “ХЕ” и предложил угадать. Все говорили – это свинина, говядина, сайгак и ни один не угадал, что эта рыба. Из какой рыбы он делал не помню, но быстро все смели. Было очень вкусно.

  • Uggs Cheap пишет:

    Wonderful work! That is the type of info that should be shared around the web. Shame on Google for no longer positioning this submit higher! Come on over and talk over with my web site . Thanks =)

  • Hiya! Might I export your article in Pdf framework? I necessity it within my class.

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: